Feita ontem em conjunto com o A.. 
Esta massa é óptima e feita na máquina de fazer pão não dá trabalho nenhum. 
E sim, comi um quadradinho de cada. Juntei molho piripiri no prato e comemos ainda uma salada verde a acompanhar.
Pizza 4 estações 
Serve 4 porções de cada estação (serve portanto 4 pessoas)
Massa
- 500 ml farinha de trigo (250g integral, 250g branca)
 - 4 c.sp. de azeite
 - 375 ml água
 - sal
 - 1 c.sb. de açúcar amarelo
 - fermento padeiro em pó
 - Massa de alho
 - orégãos
 
- Levei a amornar, no microondas, a água e o fermento por cerca de 40 seg.
 - Findo o tempo, juntei o azeite, o açúcar , o sal, a massa de alho e os orégãos.
 - Misturei tudo às farinhas, coloquei na máquina de fazer pão, para amassar e levedar, no programa massas.
 - Passado o tempo, retirei a massa, coloquei-a num tabuleiro do forno coberto com papel vegetal e enfarinhado, e estendi-o bem com as mãos e por vezes com a ajuda de um rolo. Tudo enfarinhado.
 - Piquei a massa toda com um garfo e coloquei os recheios dividindo-os por quatro espaços.
 - Levei ao forno pré-aquecido, no programa calor por cima e por baixo sem ventoinha, a 200ºC, por cerca de 20 min.
 
Forma de fazer a cobertura com respectivos recheios:
- Barrar a massa com polpa de tomate,
 - Colocar um pouco de queijo mozzarella para agarrar a cobertura,
 - Colocar as coberturas divididas por 4 espaços
 - Espalhar orégãos
 - Colocar mais mozzarella, (usei um saco de 200g na totalidade)
 - Colocar azeite em todas as"estações" com a juda de uma colher de sopa.
 - Levar ao forno
 
Quanto às Coberturas:
Italiana (uma das minhas preferidas)
- Cogumelos laminados frescos
 - Mangericão fresco
 - tomate seco
 - cebola
 - queijo parmesão
 
Atum e Veggies
- Atum em azeite, escorrido
 - cebola
 - milho
 - cogumelos
 
Brócolos e Pesto (A minha preferida!)
- Molho pesto
 - Brócolos cozidos a vapor
 - Alho de moinho
 - queijo parmesão
 - Cebola
 - Milho
 
Corn and Pepper
- Milho
 - Pimento encarnado
 - Cebola
 - Azeitonas pretas fatiadas
 - Queijo parmesão
 

6 comentários:
Parece bem gostosa :)
tao bom aspectoooooooooooooo
delicioso so de olhar
=)
Hmmm like it! Ficou linda! =D
Óptima ideia fazer a massa na mp. Ficou linda!!!
Beijinhos
Muito boa :) Parabéns
hum que pizza tao boa:-)
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