Peixe espada grelhado, brócolos e cenouras cozidos a vapor, toque de pimentão doce em pó e azeite. Uma rodela de limão et voilá!
A-DO-RO.
P.S.- Sim, andamos de dieta. Se não tenho tempo para actualizar este Freak Veggie, muito menos tenho tempo para actualizar o outro... O Diet! Não vou desistir dele, mas nos próximos tempos vamos apresentar por aqui comidinhas light, sem mistério, sendo alternativas bem boas a quem se preocupa com a linha. Todas elas perfeitas para Bento style e South Beach diet friendly!
Também vão aparecer maluqueiras, mas isso já é hábito, porque os domingos são o meu dia preferido, não só pelo dia em si mas também porque o elegi como o meu dia das "maluqueiras" alimentares.
Se preferirem que volte mais assiduamente ao Freak Veggie on Diet, apitem, ok? Eu esforço-me, não serão regulares as publicações mas voltamos a publicar menus e afins.
TJ, que é como quem dia, até já.
4 comentários:
Adoro esse prato!
Ainda hoje almocei filetes assados com batata e bróculos.
Beijinhos
hmmm uma delicia :) e agora que estou a tentar emagrecer, tem mesmo de ser :) beijinhos
Não leve a mal mas esse peixe não é grelhado..é completamente queimado!
Como valoriza refeições (muito) pouco calóricas, deveria saber que o queimado é carcinogénico.
Tenha mais cuidado porque as coisas queimadas só fazem mal.
Que concidência Ana!
Frango do campo, vem ai receitinhas light!!!
Querido(a) anónimo(a) obrigada pela preocupação, mas se reparar trata-se de peixe espada e o peixe espada é preto. Daí ter-lhe parecido que eu tinha queimado o peixe. Felizmente já "viro frangos" há uns bons 15 anos para saber grelhar uma posta de peixe sem a queimar.
Quanto às refeições (muito) pouco calóricas, sim, é verdade, valorizo, mas não entendo o que poucas calorias numa refeição têm a haver com o peixe queimado ser carcinogénico. Elucide-me por favor e já agora assine os comentários, boa? Gosto de conhecer quem está do outro lado e entra na minha cozinha.
Beijinhos a toda(o)
Enviar um comentário