Para uma refeição ultra rápida e óptima!
- 1 Pão pitta
- 1 montinho de Espinafres congelados
- Queijo ralado
- 1 c. sp. de Azeite
- Alho em pó
- Sal
Comecei por cozer os espinafres no microondas durante cerca de 5 min. SEM ÁGUA! Convém utilizar um recipiente de vidro com tampa para não secar.
Depois pus o azeite a aquecer, juntei os espinafres e o alho em pó e temperei de sal. Deixei saltear só um pouco. Tranferi para o pão pitta, salpiquei de queijo e levei ao forno até o queijo derreter e ficar douradinho.
Adoro!!!
DICA VERDE: Reembolso do IRS. Aproveite a vantagem de receber o seu reembolso de forma electronica (transferência bancária), em vez de receber por cheque. É mais rápido e poupará papel ajudando o ambiente!
5 comentários:
Essa ideia de usar a pitta para fazer a piza é muito, mas muito boa.
bjs
Nas minhas últimas férias, em NY, fartei-me de comer pizza com veggies! eheh Muito parecida com esta. Põe-lhe uns cogumelos e uns pedacinhos de tomate e fica uma verdadeira delícia! :o)
Beijo
Rápida, fácil e com certeza muito saborosa!
beijinhos
Essa eu vou fazer pra mim nos meus almoços solitários, pois além de muito saboroso dá pra fazer uma porção menor. hehehe
Ora aí está a rapidez aliada ao prazer de saborear esta refeição :)
Enviar um comentário