E porque já não apareciam bolinhos há algum tempo, hoje resolvi preparar uns.
Fica um cheiro incrível a canela pela casa toda! E o gengibre sente-se nos biscoitos. Óptimos!
Feitos com base nesta receita mas com algumas alterações...
Para aproximadamente 19 biscoitos
150 g de açúcar amarelo
150 g de margarina
1 colher de sopa de canela + canela para polvilhar
1 colher de sopa de gengibre em pó
2 ovos
200 g farinha trigo integral
200 g de farinha trigo com fermento
Pré-aquecer o forno a 220ºC.
Com a vara de arames, bater o açúcar com a margarina derretida, até obter um creme.
Juntar a canela e o gengibre.
Adicionar os ovos e bater bem.
Junte as farinhas peneiradas e misturar, agora com uma colher, até obter uma massa bem ligada.
Com a ajuda de uma colher de gelado, daquelas que têm manípulo para ajudar a soltar o gelado, deitar a massa num tabuleiro coberto de papel vegetal.
Polvilhar com canela e levar a cozer 20 min.
4 comentários:
Olá! Passei pelo blog e agradou-me. Tornei-me seguidora. Os bolinhos ficaram com um óptimo aspecto. Parabéns!
Adoro gengibre e canela em biscoitos. Devem ter ficado uma delicia :)
Foi paixão à primeira vista. Não resisti e tive que os fazer. E já prometi voltar a far, porque são deliciosos :) Obrigada pela partilha.
Beijinhos
Olá a todos, são de facto maravilhosos! Ainda bem que gostaram.
Beijinhos
Enviar um comentário