Mais uma semana, mais umas receitas que ficaram por publicar...
Se soubessem da minha vida...
Para a semana espero voltar às emissões habituais, e, eu sei que já ando a dizer isto há 2 semanas, mas não tenho estado por casa e os fins-de-semanas também têm sido passados fora, como tal não há comidinhas novas.
Já para não falar que ANDAMOS DE DIETA HÁ 2 SEMANAS E JÁ FORAM À VIOLA 4 QUILOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gosto de grelhados e cozidos, como tal é o que temos comido aos almoços e jantares. E saladas, muitas!!!
Prometo atualizar o FreakVeggieondiet, mas mais para a frente, que isto tudo ao mesmo tempo é complicado!
Mas, vamos aos BENTOS???
2ª Feira, comido no carro, algures em Estremoz:
Macedónia cozida a vapor com atum, salada alface e vinagreta no frasquinho para tempero (vê-se por baixo do Bento, o tabuleiro que uso para comer no carro)
3ª feira, comido à secretária, pelo escritório
Resto de um frango do campo e batata doces assados com uma salada alface e vinagreta no frasquinho para tempero
4ª feira, comido à secretária, pelo escritório
Salada de tomate cherry, frango grelhado, arroz integral e espargos salteados num nadinha de azeite e mistura de alho e cebola desidratados
5ª feira, comido à secretária, pelo escritório
Salada de tomate cherry, arroz integral, brócolos cozidos a vapor, salmão grelhado, vinagreta no frasquinho para tempero
6ª feira, comido à secretária, pelo escritório
Salada de tomate cherry, frango grelhado, salteado de batatas com casca, pimentos encarnados e amarelos, cebola, beringela e curgete (mistura pré-preparada congelada, do continente, só com os ingredientes descritos, sem sal ou condimentos)