Páginas

Um Brás gratinado...

Porque me anda a apetecer variar e não comer ao jantar o que comi ao almoço!
Já devem ter percebido o que aconteceu, certo??? Alho francês e cogumelos à Brás (mais batata palha e 3 ovos) que virou gratinado, com molho bechamel (500ml, de compra. Sim, estou viciada... Afastem-me este molho demoniaco!!!) . O Sr. Brás tem uma família enooooooooorme.

Um bocadito a trabalhar para a engorda, não?
Prometo voltar às refeições mais light para a semana...

11 comentários:

  1. Tem excelente aspecto! E se é sem bacalhau, melhor ainda! Adorei!

    Beijoca *
    Mariana

    ResponderEliminar
  2. Anette meu anjo, que coisa mais linda esse brás gratinado!!!
    Amooooooo bacalhau a bras, e essa roupinha dele gratinadinha ficou chiquérrima.. vc é demais!
    Bjão minha linda.

    ResponderEliminar
  3. POis a mim parece-me muito bem, adoro tudo o que seja à Brás =)
    beijinho

    ResponderEliminar
  4. Molho demoniaco, hahahahahahah!
    Adorei^^
    Mas tem coisas que a gente vicia assim, de vez em quando.
    E geralmente não é nada light...
    Adorei teu reaproveitamento^^
    Kisss!

    ResponderEliminar
  5. Anette, esse à brás gratinado está com excelente aspecto!!
    Eu também godto muito do molho bechamel, ele vicia mesmo :)

    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. fiquei com agua na boca!!!!!

    ResponderEliminar
  7. Nossa que foto linda ficou essa, de encher os olhos de qualquer um que olhar!
    Beijão

    ResponderEliminar
  8. Ah, so fossemos vizinhas... já estaria no muro pedindo para experimentar...
    Delícia!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Sempre com ideias inovadoras! Parabéns =)

    ResponderEliminar
  10. Se é à Braz eu gosto, amiguinha...
    Beijos.

    ResponderEliminar
  11. ui ui..versao menos light, mas anoto a receita ;-) adoro gratinados!!!

    ResponderEliminar

A sua opinião é importante! Obrigada!