Páginas

Meatless Monday - Gnocchi com Espargos e Bacon vegetariano

Para a meatless monday de hoje, usei um novo ingrediente que me deixou maravilhada: bacon vegetariano.
Adorei e pelo que me lembro de há 10 anos atrás, não fica muito longe do bacon tradicional. A repetir por esta cozinha!


Gnocchi com Espargos e Bacon vegetariano
Serve 2 porções

250g de gnocchi cozidos seguindo as instruções da embalagem
1 bouquet de espargos, arranjados, lavados e partidos 
1 embalagem de bacon vegetariano
Azeite q.b.
alho de moinho a gosto
Sal q.b.

  1. Começar por saltear numa frigideira anti-aderente, com um nadinha de azeite, o bacon.
  2. Juntar os espargos e o alho de moinho, temperar com sal e deixar saltear.
  3. Retirar do lume e reservar os ingredientes num recipiente,
  4. Na mesma frigideira, juntar um nadinha de azeite e os gnocchi e saltear até ficarem levemente tostados.
  5. Juntar os restantes ingredientes, saltear mais um pouco e servir. 

10 comentários:

  1. Que maravilhosa sugestão! Gostei muito, e está linda!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que lindo! É assim mesmo! Não é preciso comer carne todos os dias :p

    Beijinhos**

    ResponderEliminar
  3. Nunca comi gnoci mas deve ser muito bom! Esse bacon nunca tinha visto! :D

    ResponderEliminar
  4. Olá Ana! Gostaria de saber onde compraste o bacon!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. O aspecto é excelente, resta provar! ;) Desconhecia a existência de bacon vegetariano... :)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  6. Menina !!!??

    Venha (nos) dizer que está a acabar de comer o seu saboroso bacon vegetariano e que, logo, logo ... volta ao (nosso) cumbíbio!

    Tou a sentir a sua falta
    beijinhos
    Maria

    ResponderEliminar
  7. Olá,

    Vimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar WWW.TUDORECEITA.PT, um novo site web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 160.000 receitas dos sites e blogs mais populares de Portugal. No site criamos a seção TOP BLOGS DE RECEITAS, um ranking de blogs ao que você também pode adicionar o seu blog. Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso motor de pesquisa. E você não precisa se preocupar com nada porque tudo no Tudoreceita.pt é grátis!

    Tudoreceita.pt tem sites irmãos em Espanha, Inglaterra, França, EUA e Suécia, entre outros. Você quer fazer parte desta grande família?

    Muito obrigado pela sua atenção e estamos à sua disposição!

    Paulo Fernandes
    Tudoreceita.pt

    ResponderEliminar
  8. Meninaaaaaaaaaaa ! ????

    ResponderEliminar
  9. menina
    Estou aqui à sua espera
    Maria

    ResponderEliminar
  10. Está tudo bem! Obrigada pela preocupação!!!

    Falta de tempo e vontade, mas espero voltar brevemente.

    Há tanta receita para publicar...

    Querida Maria, cá ou lá estou sempre aqui...

    Beijinhos a todos e obrigada mais uma vez pelas mensagens pelo facebook e por aqui.

    O bacon veio do talho vegetariano.
    Do melhor! Este comprei-o numa loja de produtos naturais em Viseu.

    Beijinhos a todos e mais uma vez obrigada por existirem!

    ResponderEliminar

A sua opinião é importante! Obrigada!