Páginas

Meatless Monday

Para hoje uma alternativa saudável para quando a saudade de uma pizza a sério, bate.

Pizza sem base! Ou melhor a base é a beringela.


"Pizzas" de Beringela
Serve 2 porções

1 beringela cortada em fatias de cerca de 1 cm
polpa de tomate com refogado
mistura de tomate e cebola, espiga
mistura de tomate e orégãos
segredos do mundo Itália, margão
queijo mozzarella light
Azeite
sal

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC
  2. Temperar as fatias de beringela com os elementos acima mencionados deixando o queijo e as mistura de tomate e orégãos para o fim.
  3. Colocar no forno por cerca de 10 a 15 min.

Servir com uma salada.

3 comentários:

  1. adoro estas variações à massa de pizza. já conhecia com curgete, mas a de beringela ficou-me debaixo de olho também!

    ResponderEliminar
  2. Grande ideia, Ana!
    Vou experimentar.

    ResponderEliminar
  3. Grande ideia, amei deveras :)
    P.S. Não esquecer o passatempo a decorrer no meu blog
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/e-um-projeto-qu-e-pretende-difundir.html

    ResponderEliminar

A sua opinião é importante! Obrigada!