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Meatless Monday

Para hoje, umas curgetes gratinadas!
A acompanhar, um arroz integral e uma salada verde e ficamos com uma refeição completa.

Também poderiam ser uns espargos, beringelas, pimentos ou qualquer outro veggie que vos garanto que ficará com certeza óptimo. Fala a voz da experiência!

Curgetes gratinadas
Serve 2 porções

2 curgetes fatiadas
2 c.sp. de quiejo parmesão ralado
1 c.sp de azeite
Mistura de ervas da Provença
Alho de moinho

  1. Dispor as curgetes num pyrex, não as sobrepondo (coisa que não fiz...)
  2. Adicionar os temperos e polvilhar com o queijo
  3. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 25 min.
  4. Servir com um cereal e uma salada verde

Antes de irem ao forno


Outro exemplo, desta vez com espargos:


4 comentários:

  1. que bom aspecto :)por acaso ainda só experimentei com beringela! courgette parece me muito bem :) beijinhos

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  2. Adoro courgettes, e também aparecem muito nos pratinhos cá de casa :D

    Beijinhos e tem uma óptima semana! :D

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  3. Ontem fiz cougetes alternadas com fatias de tomate, natas light, queijo mozarela e folhas de manjericao, um sonho.

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