Páginas

Meatless Monday

E regressámos às Meatless mondays!



Veggies salteados com Tofu
Serve 4 porções

1 ramos de espargos arranjados e partidos em 3
1 Pimento encarnado cortado em tiras
1 cebola grande cortada em gomos grossos
1 c sb. de massa de alho
1 c.sp. de Miso
alecrim a gosto
mistura de louro e pimentão doce em pó
Raspa de limão a gosto
250g tofu cortado em cubos
3 c sp. Azeite
Vinagre de vinho branco a gosto (talvez 2 csp)
Pimentão doce em pó a gosto

Misturar tydo e deixar marinar por cerca de 1 hora.
Colocar na actifry, e ligar por 25 min.
Servir com uma salada verde e com arrozinho.

4 comentários:

  1. Qualquer dia perco a cabeça e compro uma Actifry :)

    ResponderEliminar
  2. Olá

    Ficou com um aspecto fabuloso , eu ainda não ganhei coragem para comprar tofu :D quando vejo estes pratos hummmmmmm parece delicioso :)

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. É uma óptima ideia :D

    Hmmm tem óptimo aspecto ;)

    Beijinhos e uma óptima semana :D

    ResponderEliminar
  4. Está imperdível!!! Fica-se encantada só de olhar;)
    Beijinho.

    ResponderEliminar

A sua opinião é importante! Obrigada!