Páginas

Anette e as Courgettes - Episódio III

Hoje com uma receita da Mafalda Pinto Leite, do livro: " Cozinha para quem não tem tempo".

Acompanhei com couscous salpicados de parmesão.



6 comentários:

  1. Epá como sempre óptimo aspecto!

    ResponderEliminar
  2. aiiiiiii menina
    como eu gosto disso!

    assim não vale!

    help meeeeeeeeee
    vou ter que enganar e encomendar 7 kilos de anetes(ups, enganei-me)... de courgetes, tá visto!!!!
    desculpe a brincadeirinha, ok?

    ResponderEliminar
  3. Que bela sugestão, ficou maravilhoso!
    Adoro receitinhas com corguette ^^
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Obrigada Marie!


    Querida Maria, engane-se nas Anettes, com muito gosto!!! Mas não se engane nas curgetes... São milhentas!!!

    MissB, obrigada!

    ResponderEliminar
  5. Até agora a receita que me dá mais vontade de experimentar :) Muuuiiitooo bom aspecto!

    ResponderEliminar
  6. Edvis, experimenta porque é bom e bem rápido!

    Beijinho

    ResponderEliminar

A sua opinião é importante! Obrigada!