Páginas

Migas de Couve com Amêndoa

Falta só o hidratozinho para ficar uma refeição completa. Nada que um arroz integral ou uma quinoazinha não resolva.

A-do-ro estas migas, tenho-as feito frequentemente para acompanharem os meus Bentos, ou para comê-las sozinhas. Maravilhosas!


Migas de Couve com Amêndoa


  • Couve à escolha cortada em julina grossa (esta por acaso é portuguesa e levou uma entaladela antes)
  •  2 c.sp de farinha de amêndoa
  • Sal q.b.
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 3 c.sp. Azeite


Estalar o alho no azeite.
Juntar a couve e temperar de sal.
Deixar saltear um pouco
Por fim, adicionar a farinha de amêndoa e mexer até ganhar uma cor ligeira.

4 comentários:

  1. Muito boas, eu faço-as com broa, mas assim devem ser uma delicia.
    Tá tudo???
    bj eugénia

    ResponderEliminar
  2. Olá Anette! Fiquei com mt vontade de experimentar esta receita! É fácil encontrar farinha de amêndoa?

    Obrigda!!

    Inês

    ResponderEliminar
  3. Ai como eu sou perdida por migas!!
    Optima sugestão!
    Bom fim de semana*

    ResponderEliminar
  4. THis looks so good and healthy.

    http://www.lyzhang.com

    ResponderEliminar

A sua opinião é importante! Obrigada!