Hoje não há Bento, ou melhor, há, mas é igual ao de anteontem, como tal, resolvi deixar esta receita, perfeita para o fim-de-semana que se avizinha.
Estes mexilhões foram preparados na actifry, e surpreenderam-me pela positiva porque nunca pensei que ficassem tão bons...
Mexilhões à Bulhão Pato
Serve 2 porções
500g de mexilhão com casca
1 cebola cortada em meias luas (enganei-me e piquei...)
2 dentes de alho picados
1 c.sp. de azeite
50ml de vinho branco
sal
coentros
Colocar na actifry, a cebola, o alho e o azeite e ligar por 5 min.
Findo o tempo, abrir, colocar os restantes ingredientes e ligar por 8 min.
Servir!
Têm mesmo bom aspecto! Acho que nunca comi mexilhões assim, mas nunca é tarde para experimentar.
ResponderEliminarSó tenho uma correçãozinha a fazer: é Bulhão e não Bolhão.
Desculpa e continua a mostrar-nos estas receitas deliciosas!
Orbigada! Já foi corrigida!!!
ResponderEliminarQue lindos, gosto imenso desses bicharocos;)
ResponderEliminarBeijinhos.
Adoro, com cebola picada ou em meias-luas :)
ResponderEliminarAmiga, já se comiam, esses bixarocos...ah pois é!!! ;)
ResponderEliminarBeijinhos carinhosos!