Páginas

Mexilhões à Bulhão Pato...

Hoje não há Bento, ou melhor, há, mas é igual ao de anteontem, como tal, resolvi deixar esta receita, perfeita para o fim-de-semana que se avizinha.

Estes mexilhões foram preparados na actifry, e surpreenderam-me pela positiva porque nunca pensei que ficassem tão bons...



Mexilhões à Bulhão Pato
Serve 2 porções

500g de mexilhão com casca
1 cebola cortada em meias luas (enganei-me e piquei...)
2 dentes de alho picados
1 c.sp. de azeite
50ml de vinho branco
sal
coentros

Colocar na actifry, a cebola, o alho e o azeite e ligar por 5 min.
Findo o tempo, abrir, colocar os restantes ingredientes e ligar por 8 min.
Servir!

5 comentários:

  1. Têm mesmo bom aspecto! Acho que nunca comi mexilhões assim, mas nunca é tarde para experimentar.
    Só tenho uma correçãozinha a fazer: é Bulhão e não Bolhão.
    Desculpa e continua a mostrar-nos estas receitas deliciosas!

    ResponderEliminar
  2. Orbigada! Já foi corrigida!!!

    ResponderEliminar
  3. Que lindos, gosto imenso desses bicharocos;)
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Adoro, com cebola picada ou em meias-luas :)

    ResponderEliminar
  5. Amiga, já se comiam, esses bixarocos...ah pois é!!! ;)
    Beijinhos carinhosos!

    ResponderEliminar

A sua opinião é importante! Obrigada!