Páginas

Bento de hoje...

Consegui ontem fazer o meu primeiro TAMAGOYAKI!!! Numa frigideira que não era a mais adequada mas que funcionou bem!!! Mais tarde darei pormenores. Mas podem começar já ver o que é aqui com a Biggie.


À esquerda: mini pimento recheado com queijo Philadelphia light, tomates cereja, azeitonas verdes recheadas com pimento encarnado, cerejas e um quadradinho de chocolate preto sem açúcar para a sobremesa.
À direita: pequenos corações feitos de cenouras, polvilhados com cebolinho, debaixo,  O MEU PRIMEIRO TAMAGOYAKI e gressinos integrais.

5 comentários:

  1. Olá!

    A propósito do Tamagoyaki, se quiseres, dá uma espreitadela neste link:

    http://www.youtube.com/watch?v=-_hbPLsZvvo

    Tem um exemplo de uma Bento Box que te pode servir de inspiração. =)

    Beijinho,
    Marina.

    ResponderEliminar
  2. Bom dia Marina!

    Obrigada mas já cohecia!

    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. ai, mulher! Já não aguento! Venho cá todos dias e ADORO as decorações que fazes com os vegetais e os ovos à coelhinho.Please, please, please, conta-me como fazes! ;)

    Bjokas,

    ResponderEliminar
  4. Olá Carochinha!!!

    Olha, usa um molde específico onde o coloco-o depois de cozido e depoi o levo ao frigorífico. Quando abro o molde, no meu caso tenho com o formato de coelhinho e de ursinho, ele sai moldado!

    Um amor!

    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. e onde encontraste o molde? os vegetais cortas com faca ou usas algum instrumento próprio?

    Tenho uma pequenita com 2 anitos que ia delirar com estes arranjos!

    Bjoka

    ResponderEliminar

A sua opinião é importante! Obrigada!