A primeira vez que comi curgete, talvez há uns bons 12 anos, foi crua, e simplesmente detestei. Mas desde essa mesma altura que a cozinho e é dos legumes que mais utilizo na minha alimentação.
Hoje, e porque queria algo verde para alegrar a vista do Bento, experimentei comê-la crua, de novo, barrada com um hummus de cair para o lado, e posso dizer que adorei! A receita do hummus vai ser publicada amanhã.
A curgete tem uma textura fantástica, crocante mas sem ser dura como a cenoura e não tem grande sabor, tornando-se óptima para acompanhar hummus ou qualquer outro patê, deixando todo o seu sabor sobressair.
No Bento: mini pimento laranja fatiado, palitos de cenoura, curgete fatiada crua, fatia de queijo enrolada no palito piupiu, pão pitta integral, hummus de pimento salpicado de cebolinho, como sobremesa, cerejas!
Parece tudo apetitoso!!!
ResponderEliminarBem vinda! Essa courgete crua não me convence. A receita de hummus é que agradeço. beijinhos
ResponderEliminarQuer dizer que estava a comer isso cru??
ResponderEliminarDesculpe-me...
Tem que me dar a receita do humos.
beijinho
eugénia
Tudo delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Onde encontras o pão pita integral? Ainda não tive essa sorte!
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