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Bom, muiiiiiiito bom!

Mais um Hummus que correu lindamente! Bastou-me passar a metade, a quantidade de ingredientes deste hummus relativamente ao primeiro que fiz, isto porque desta vez era só 1/2 chávena de feijão frade.

Dipar com veggies crus: pimentão doce, courgette, pepino, alface...  Ou, barrar em pão pitta, sandochas, etc.

Hummus

  • Cerca de 1/2  cháv. ( cháv. de 300ml) de feijão frade cozido
  • 1 c.sp. de sumo de limão
  • 1 c.sp. de tahini
  • Sal de moinho q.b.
  • cominhos em pó q.b.
  • Pimentão doce em pó q.b.
  • 1.sp. Azeite q.b.
  • Alho de moinho q.b.

  1. Juntar todos os ingredientes numa tigela.
  2. Passar com a varinha mágica até ficar em puré 
  3. Enfeitar com mais pimentão doce por cima e com um pouco de azeite.

8 comentários:

  1. Estes humus anda-me a fazer inveja e a fazer crescer àgua na boca, tenho de experimentar ;) beijo

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  2. Hum, e onde arranjas o tahini?

    Já experimentaste com grão, como na receita original? Com feijão é capaz de ser mais fácil de triturar tho...

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  3. Rachelet, este por acaso comprei no Intermarché, mas há à venda no Continente, Terra Pura, Celeiro e companhia limitada. Costuma estar na zona dos produtos dietéticos.

    Beijinho

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  7. Ah! E sim, já experimentei com grão!!!
    Está aqui:
    http://freakveggie.blogspot.com/2011/04/hummus.html

    Foi o primeiro teste.

    Beijinho novamente

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  8. Hmmm like it! E é fácil! Vou dar uso ao meu tahine!!

    Beijoca

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