Páginas

Espetadas de Frango e Veggies

Adoro espetadas, e para variar, o que mais gosto nelas, não é a carne ou o peixe mas sim os veggies...

Espetadas de Frango e Veggies
Serve 4 porções

  • 2 peitos de Frango, grandes, cortados em cubos e marinados de um dia para o outro em: massa de alho, piripiri moido, massa de pimentão, vinho branco, um nadinha de óleo vitaminado, sal e mistura de pimentão doce e louro
  • 1 curgete partida em meias luas grossas
  • 1 pimento encarnado partido aos bocados
  • 3 cebolas pequenas, cortadas em 4 gomos e desfeitas de camadas
  • Marinada para os veggies: massa de alho, piripiri moido, pimentão doce em pó, salazeitevinagre balsâmico

  1. Marinar os veggies por cerca de meia hora.
  2. Enfiar, alternadamente o frango e os vegetais. Gosto de juntar, perto da carne, o pimento e a cebola para dar mais sabor.
  3. Grelhar ou barbequear (usar o barbecue...).

Acompanhei com umas ervilhas de quebrar, salada de alface e arroz integral.


3 comentários:

  1. Que bom aspeto!..
    Onde grelhou? No forno?
    Ontem esperimentei as chamuças no forno só pinceladas com azeite, fiacam realmente boas.
    bj eugénia

    ResponderEliminar
  2. hum adoro espetadas ctal como tu e sempre com a cebolinha e pimento sem falta
    tambem gosto de juntar bacon vai muito bem
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Tambem adoro os legumes assados nas espetadas, mas ainda não experimentei com franfo deve ficar delicioso.

    beijinhos

    ResponderEliminar

A sua opinião é importante! Obrigada!