Adoro espetadas, e para variar, o que mais gosto nelas, não é a carne ou o peixe mas sim os veggies...
Espetadas de Frango e Veggies
Serve 4 porções
- 2 peitos de Frango, grandes, cortados em cubos e marinados de um dia para o outro em: massa de alho, piripiri moido, massa de pimentão, vinho branco, um nadinha de óleo vitaminado, sal e mistura de pimentão doce e louro
- 1 curgete partida em meias luas grossas
- 1 pimento encarnado partido aos bocados
- 3 cebolas pequenas, cortadas em 4 gomos e desfeitas de camadas
- Marinada para os veggies: massa de alho, piripiri moido, pimentão doce em pó, sal, azeite e vinagre balsâmico
- Marinar os veggies por cerca de meia hora.
- Enfiar, alternadamente o frango e os vegetais. Gosto de juntar, perto da carne, o pimento e a cebola para dar mais sabor.
- Grelhar ou barbequear (usar o barbecue...).
Acompanhei com umas ervilhas de quebrar, salada de alface e arroz integral.
Que bom aspeto!..
ResponderEliminarOnde grelhou? No forno?
Ontem esperimentei as chamuças no forno só pinceladas com azeite, fiacam realmente boas.
bj eugénia
hum adoro espetadas ctal como tu e sempre com a cebolinha e pimento sem falta
ResponderEliminartambem gosto de juntar bacon vai muito bem
beijinhos
Tambem adoro os legumes assados nas espetadas, mas ainda não experimentei com franfo deve ficar delicioso.
ResponderEliminarbeijinhos