Almoço improvisado de hoje...
Cappellacci 8 colori com Frango guisado
Serve 2 porções
4 sobrecoxas de frango marinadas em: massa de alho, 1 folha de louro, massa de pimentão doce, um fiozinho de azeito, piripiri, sal, vinho branco e tomilho
Ervilhas frescas congeladas, passadas por água quente
5 Cogumelos brancos, grandes, partidos em 4
1/2 Cebola picada
Azeite
Massa de alho
Salsa picada
Polpa de tomate
Massa Cappellacci 8 colori
Água quente
Sal
Começar por selar o frango num fiozinho de azeite.
Acrescentar a cebola, a massa de alho e saltear um pouco.
Juntar os cogumelos, as ervilhas, a salsa e a polpa de tomate. Deixar cozinhar.
Juntar a marinada e o sal e quando ferver, juntar água quente mais ou menos até cobrir tudo. Tapar o tacho e deixar cozer uns 15 min.
Destapar, deixar apurar uns 5 min..
Juntar a massa e voltar a tapar, cozinhando cerca de 8 min.
Nota: Massa Cappellacci 8 colori, é um tipo de massa de trigo com diversas cores dadas por beterraba, tinta de choco, caril, espinafres...
Desafio?Hum..........aceito,claro!
ResponderEliminarPreciso mesmo de um abanão!
Ideias?
Vamos lá pensar nisso,há um mundo de roupas novas á espera(no teu caso,o bikini!!!)
Beijo :)
Que massa gira, faz um prato bem bonito :)
ResponderEliminar