Páginas

Sopa de Abóbora e Feijão Branco


Uma sopa quentinha para os dias frios que já se fazem sentir.

As minhas abóboras vêm sempre do oeste, não sei porquê, gosto daquela zona!

Fazem companhia durante tanto tempo, em cima do balcão, que é como se já fossem parte integrante dele. Esta já servia de bibelot há seguramente 2 meses. 

No fim-de-semana passado, solicitei a ajuda do A. e pu-lo a arranja-la enquanto eu preparava os ingredientes para a sopa. Parte  da abóbora congelei, a outra parte serviu para esta sopinha a que se juntaram 1 cebola, parte branca de 1 alho francês, feijão branco, couve coração, cortada aos pedaços e colocada no puré depois de tudo cozido, assim como o azeite e sal. Ficou cremosa e com uma cor fantástica!

Não é dos vossos olhos, A foto está mesmo desfocada...

5 comentários:

  1. Maravilhosa, Anette...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  2. Anette querida,

    O frio chegando aí, e indo embora daqui... essa sopinha parece muitissimo apetitosa... adorei!
    Bjão,

    Mari

    ResponderEliminar
  3. Hoje fiz sopa de abóbora também mas com pedacinhos de couve :) Sabe tão bem... mesmo desfocada!

    ResponderEliminar
  4. que rica sopa

    ontem tambem fiz sopa com abobora para o jantar.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Olá!!!! Remember me?
    Esta tua sopinha parece-me apetitosa. Com este frio vem mesmo a calhar...
    Beijinhos

    ResponderEliminar

A sua opinião é importante! Obrigada!