Páginas

Fondant de Chocolate com Sorbet de Frutos Vermelhos


Ultrapassados os problemas técnicos, (não conseguia postar desde 6ª feira passada!!!) que quase me fizeram ter 3 mil ataques de nervos, vim mostrar esta sobremesa magnífica, feita para o jantar de sábado, para a prima ( madrinha ;) !! ) N. e família.
Tirei-a daqui.
Apenas substitui a amêndoa em pó, por farinha, e o açúcar em pó por amarelo.
À falta de gelado de nata ou baunilha, acompanhei com este sorbet de frutos vermelhos, que muito sinceramente, acho que ficou a matar! Ligeiramente ácido com o doce do chocolate, hummmm...

9 comentários:

  1. Que bela foto, eu fiquei babando aqui! rs


    www.saboresdalica.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Ai ai....nada nada mal ;)
    Que delícia

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. É um pratinho aqui para a mesa do canto, faxavor!! Delíííííícia!! Beijos!

    ResponderEliminar
  4. ai k coisa mais boa,jinhos querida amiga

    ResponderEliminar
  5. Um bolinho desses com sorvetinho gelado... Hummm!! Simplesmente amo!

    ResponderEliminar
  6. ASPECTO DELICIOSO?
    Para quando uma visita ao meu blog? :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. para amantes de chocolate um fondant é uma perdição! mto bom =)

    ResponderEliminar
  8. Fiquei de olho nesse sorbet!
    Lindooooooooooo...
    Eu sei, também teria milhões de ataques.
    Kisss^^

    ResponderEliminar

A sua opinião é importante! Obrigada!