tag:blogger.com,1999:blog-6063493732498454172.post5632614861491909323..comments2023-06-29T12:36:59.336+01:00Comments on Freak Veggie: Peru com Canela, Amêndoa e MaçãAna Prazereshttp://www.blogger.com/profile/02894087343688729592noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-6063493732498454172.post-20374617910436801662007-10-11T22:31:00.000+01:002007-10-11T22:31:00.000+01:00Ora, ora, é tudo verdade.Ainda és tão novinha e es...Ora, ora, é tudo verdade.<BR/>Ainda és tão novinha e estás a trazer-nos receitas fantásticas...<BR/>Gosto de ti!<BR/>Beijão.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6063493732498454172.post-52365379514663635982007-10-11T21:15:00.000+01:002007-10-11T21:15:00.000+01:00Querida venho mandar um beijinho e dizer que a tua...Querida venho mandar um beijinho e dizer que a tua receita está uma maravilha mas melhor ainda és tu eu bem me parcia que tu tinhas alguma coisa a ver comigo pura e verdadeira porque deves ter uns pais que te deram uma boa iducação e tu fizeste uso dela.um beijo grande Natércia...Natércia Ramalhohttps://www.blogger.com/profile/08144897018428506233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6063493732498454172.post-60208119715229717612007-10-11T19:59:00.000+01:002007-10-11T19:59:00.000+01:00O que ninguém explicou ao sr. Diogo de Arruda (que...O que ninguém explicou ao sr. Diogo de Arruda (que pela genialidade do nome deve ser falso) que isto dos blogs não é como a televisão... não é preciso 'papar' tudo o que aparece! okai? Aqui você pode criar o seu próprio blog com a sua própria programação... as audiências não são garantidas, mas pelo menos não chateia o próximo, e assim pode ser que ainda conheça o S. Pedro, nem que seja de passagem... à porta!...<BR/><BR/>Para ti Annette, parabéns pelo teu blog e que continues tão eficaz na cozinha quanto a desparasitar blogs infectados! <BR/><BR/>MartaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6063493732498454172.post-60479134280717521062007-10-11T12:59:00.000+01:002007-10-11T12:59:00.000+01:00Estás a mostrar-te uma cozinheira à séria...Eu não...Estás a mostrar-te uma cozinheira à séria...<BR/>Eu não me atreveria a usar canela no peru, embora goste muito do casamento da canela com a maçã. Já as amendoas acho muito bem.<BR/>Podias explicar melhor, sff, como preparas os rebentos de soja, é que eu escaldo os meus...<BR/>Será por usares de lata?<BR/>Um beijão para ti.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6063493732498454172.post-84762944838655046812007-10-11T10:53:00.000+01:002007-10-11T10:53:00.000+01:00tb amo de paixao maça com canela, alias vou fazer ...tb amo de paixao maça com canela, alias vou fazer um bolinho daqui ha pouco com estes ingredientes ! Adorei este peru e vou anotar a receita, deve estar divino ! bjsBeatriz Belliardhttps://www.blogger.com/profile/02171180582200563621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6063493732498454172.post-67165109893819136942007-10-11T10:14:00.000+01:002007-10-11T10:14:00.000+01:00Olá minha Linda:) Eu também gosto muito e faço, c/...Olá minha Linda:) <BR/><BR/>Eu também gosto muito e faço, c/ maça e canela. <BR/><BR/>Com mel e alcrim, experimentei uma vez e não é o mesmo. <BR/><BR/>E como sou louca por canela e maça e péru, faço lá em casa até com frango. <BR/><BR/>Só não coloco é o Piri piri.<BR/><BR/>Bjo:) e o prometido não está esquecido tá?Fay van Gelderhttps://www.blogger.com/profile/14205494506743163413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6063493732498454172.post-77958981997296512932007-10-10T23:30:00.000+01:002007-10-10T23:30:00.000+01:00minha querida anete és uma Mulher com letra grande...minha querida anete és uma Mulher com letra grande mesmo....obrigada mais uma vez pelo teu carinho...bjokas grandes amigaIsabel Salvadorhttps://www.blogger.com/profile/04349799085367075446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6063493732498454172.post-66881525956843705392007-10-10T22:37:00.000+01:002007-10-10T22:37:00.000+01:00Olá, o teu blog faz parte dos meus favoritosà algu...Olá, o teu blog faz parte dos meus favoritosà algum tempo mas nunca tinha comentado....acho as tuas receitas fabulosas e inspiram-me...beijinhoscatarina e manelecoshttps://www.blogger.com/profile/08303049983101813784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6063493732498454172.post-36256050336355731222007-10-10T18:39:00.000+01:002007-10-10T18:39:00.000+01:00ola minha querida. Sincera e honesta, sempre igual...ola minha querida. Sincera e honesta, sempre igual a si propria, gostei de ver a forma educada, gentil e até bem humorada, como comentou o texto que o seu amigo plageou de si propria.<BR/>Sabe a verdade, às vezes, é má de ouvir, mas deve ser dita, de uma forma frontal como o fez. Continue assim, minha cara amiga<BR/>Um beijo<BR/>ManegrayUnknownhttps://www.blogger.com/profile/03925997269531711229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6063493732498454172.post-3557230865208243762007-10-10T18:13:00.000+01:002007-10-10T18:13:00.000+01:00Queridíssimo Sr.Arruda, vejo que gostou tanto do c...Queridíssimo Sr.Arruda, vejo que gostou tanto do comentário que lhe fiz no blog da Belinha que o transcreveu literalmente para mim... Olhe que o faço pagar direitos de autor! <BR/><BR/>Hoje não é dia de ir para o forno, mas em dias de frio, porque não? <BR/><BR/>Gostei de ver que consegui atingir o seu ego elefantesco e sensível, através daquele comentário que me deixou e apaguei...para quem diz que: " Foi de facto um desprazer ter cruzado consigo mesmo que neste mundo virtual. Raramente tenho encontrado gente que me tenha desagradado tanto quanto a "senhora", (viu, pus as aspas! O menino cometeu um gravíssimo erro sintáctico!) tem-me dado alguma importância, o que é bom... É sinal que o incomodo... <BR/><BR/>Mas deixemo-nos de picardias, a vida é curta demais, o dia correu-me lindamente (até porque adoro o que faço)e o que eu quero é boas energias neste blog! Se o menino quiser aparecer e comentar, de forma construtiva, claro, será muito bem-vindo, senão será sanado, e senão quiser aparecer porque de facto não me grama, olhe, coma menos! <BR/><BR/>Não vou permitir que incomode todas as pessoas que passam por aqui, até porque se o menino precisa de ribalta, vá para o teatro. O que vê aqui, é o que <BR/>tenho para oferecer, receitas, amizade, por vezes boa disposição e uma honestidade que por vezes pode ser brutal. Sou assim, e espero morrer assim: honesta e frontal. Obrigada pela sua visitaAna Prazereshttps://www.blogger.com/profile/02894087343688729592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6063493732498454172.post-68451977974936343132007-10-10T17:48:00.000+01:002007-10-10T17:48:00.000+01:00Que combinação de sabores! O peru deve ter ficado ...Que combinação de sabores! O peru deve ter ficado muito bom. A pimenta piri-piri é praticamente impossível de se achar no Brasil.Gourmandisebrasilhttps://www.blogger.com/profile/02942479493697592631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6063493732498454172.post-60767220512338387462007-10-10T13:23:00.000+01:002007-10-10T13:23:00.000+01:00Gosto da junção maçã e canela. Peru há quem o cozi...Gosto da junção maçã e canela. Peru há quem o cozinhe com mel e alecrim. Com canela não sabia. E não fica muito adocicado?<BR/>boa semanaturbolentahttps://www.blogger.com/profile/05868618385038801237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6063493732498454172.post-80868662601019188952007-10-10T12:46:00.000+01:002007-10-10T12:46:00.000+01:00Anette: E outra vez digo: ninguém te pára! Simples...Anette: E outra vez digo: ninguém te pára! Simplesmente maravilhoso: canela, maçã e amêndoas! Hoje superaste-te, parabéns. <BR/><BR/>Migas: aconselho-te vivamente que voltes a experimentar a canela com os salgados! Vale a pena, eu costumo fazer carne assada à moda dos Açores e a canela é um elemento indispensável...fica muito bom. Vá lá experimenta... já deu para perceber que és uma moça audaciosa... bjsIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6063493732498454172.post-17249610946973980632007-10-10T10:46:00.000+01:002007-10-10T10:46:00.000+01:00Annete! Tens realmente muita imaginação e consegue...Annete! Tens realmente muita imaginação e consegues apresenta-nos refeições bem alternativas e práticas! Mas eu confesso que acho que não utilizava a canela...Ficava-me pela maçã e amêndoa. Um dia, ainda em adolescente fiz uma surpresa à minha mãe e preparei um assado qualquer (que já não me lembro o que era) mas sei que tirei de uma das imensas Teliculinárias que ela tem...O resultado não ficou aprovado e desde aí gosto (e muito) de utilizar a canela apenas nas sobremasas...Puro preconceito, talvez! :o)<BR/><BR/>BeijocasMigashttps://www.blogger.com/profile/12142917690916392361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6063493732498454172.post-43778832064673937952007-10-10T09:49:00.000+01:002007-10-10T09:49:00.000+01:00Anette, este seu blogue está-se a tornar um caso g...Anette, este seu blogue está-se a tornar um caso gastronómico muito sério. A Anette, tem os principais ingredientes dos grandes Chef's: imaginação e arrojo!<BR/>Curiosidade: Sabia que na idade média costumava-se fazer um preparado à base de vinho e arruda que era ingerido pelos "possessos" antes de serem exorcizados pelos padres.virtual chefhttps://www.blogger.com/profile/17066722235432413459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6063493732498454172.post-23414516443011267062007-10-10T09:31:00.000+01:002007-10-10T09:31:00.000+01:00Maçã e canela são o par perfeito, concordo!Muito o...Maçã e canela são o par perfeito, concordo!<BR/>Muito original este prato, gostei muito.<BR/>BeijocasMarizéhttps://www.blogger.com/profile/08143115102948769565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6063493732498454172.post-39571533860804506332007-10-10T03:00:00.000+01:002007-10-10T03:00:00.000+01:00Anette, apesar de ter ficado um pouco assustada co...Anette, apesar de ter ficado um pouco assustada com o golpe que vc deu na perna do peru, realmente esta mistura canela e maçã é deliciosa e deve ficar muito boa no contexto. bjMarciahttps://www.blogger.com/profile/17954232906466637178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6063493732498454172.post-76725749640726142552007-10-10T00:22:00.000+01:002007-10-10T00:22:00.000+01:00Minha querida anete esta receita está mesmo uma de...Minha querida anete esta receita está mesmo uma delicia a mistura dos ingredientes peru maçã e canela deve ter ficado muito saborosa...bjokas amigaIsabel Salvadorhttps://www.blogger.com/profile/04349799085367075446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6063493732498454172.post-91944300266180017152007-10-10T00:15:00.000+01:002007-10-10T00:15:00.000+01:00D. Anette, não há quem aguente tamanha ironia e pr...D. Anette, não há quem aguente tamanha ironia e preconceito... a menina não quer ir ver o que está no forno e fechar-se lá dentro??? tipo 1/2 horita, a 220ºC... a sério, intervale...Anonymousnoreply@blogger.com